東京オーブン ワインと南部鉄器キッチン

サービスはしない!でも元気にします!

おうちごはんも良いけど、やっぱり料理人が作った料理が食べたい、だけどお店に行くのは不安だな、、、

というお客様へ、
お腹いっぱいになっていただく新しい企画をスタートします!

その名も「ほっとけ屋」

サービスはしない!でも元気にします!
を合言葉に、通常のレストランで「当たり前」と思われていることと違うやり方にチャレンジしてみます。

ほっとけ屋のきまり

①安心してくつろいでいただけるよう3密を防ぎます
基本の衛生管理はもちろん徹底し、かつ組数を限定、完全予約制でデイスタンスを保ちお席にご案内いたします。

②ホールのサービスはしません
お一人様につきワイン1本がつきます。
飲みきれなかったらお持ち帰りできます!
お持ち込みご自由にどうぞ!お向かいには、いつも外までお客様でいっぱいで有名な藤田屋さんという酒屋さんが営む角打ちがありますので、そちらでお買い求め頂くのがオススメです!
お皿もなるべく交換せずに済む様に大きな取り皿をご用意いたします

③極力仕込みしません
通常料理の仕込みには、とても長い時間がかかりますが、料理人ひとりでのご提供に挑戦するため、旬の素材をシンプルに、その場で調理していきます。
お腹いっぱいになる量でご提供しますので、たくさんおかわりしてください!

④おみやげつき
ご自宅でもお店の味を楽しんでいただける、ちょっとしたおみやげをお渡しします。

 

(この企画は緊急事態宣言が撤回されるまでの限定期間で考えています)
ゆっくり時間を過ごしたいお客様は土曜日のご予約がオススメです!

 

店舗情報

店舗名:東京オーブン
http://tokyooven.favy.jp/
TEL:03-3252-7778

本店:東京都千代田内神田2-6-9